На нашем сайте контрастный дом 2 для всех желающих. 811940f0

"Молодежка" 6 сезон - долгожданное продолжение!

Раздел: Новости   |   1-01-2019, 13:55   |   Просмотров: 10786   |   Комментарии: 0   |      

Молодежка. Больше, чем хоккей!Молодежка. Больше, чем хоккей!
В канун новогодних праздников поклонников сериала "Молодежка" порадовала новость о выходе второй части 6 сезона. Первоначально выход новых серий ожидался не ранее февраля, но телеканал СТС анонсировал выход новых серий на 14 января 2019 года. Зрители получат возможность смотреть по 4 новые серии в неделю. На нашем сайте показ премьерных серий начнется раньше - следите за анонсами!

Пока мы наслаждаемся долгожданными выходными и ждем премьеры новых серий, давайте вспомним какие тайны и интриги нас волновали после показа первой части 6 сезона "Молодежки".

Семья Макеева

В супружеской жизни Макеева и его жены настали не самые легкие времена. Сергей Петрович не хочет прислушиваться к вполне обоснованным переживаниям Юли. Здоровье тренера стало часто подводить, но отказываться от хоккея он не хочет. В отношения супругов вихрем врывается Виктория Каштанова. Юля начинает подозревать мужа в измене, хотя отношения между Макеевым и Каштановой были рабочими. Сергей Петрович не изменял своей жене. Он устоял даже тогда, когда Каштанова пыталась его соблазнить.

Антон Антипов тоже считает, что Макеев изменяет его матери. Он обвиняет Сергей Петровича в этом и угрожает Каштановой. Юля узнав от Казанцева о несуществующей связи мужа и спортивного директора, уходит от Макеева. С кем останется Макеев - на этот вопрос мы получим ответ в продолжении "Молодежки".

Нападение на Викторию Каштанову

Возвращаясь домой после удачной игры команды, Виктория Каштанова подверглась нападению неизвестного. Кто-то ударил ее по голове. Неизвестно, какие последствия будет иметь эта травма. И зрителя волнует вопрос, кто мог совершить это нападение. Это может быть Антон Антипов - он угрожал Виктории, обвиняя ее в разладе отношений Матери и Макеева.

Вероятной кандидатурой может быть спортивный директор "Металлиста" Вадим Казанцев - Виктория с ним ссорится из-за ухода Антипова. Конечно, сделал он это не сам - нанять кого-то для устрашения вполне в его характере.

Бывший муж Каштановой - темная лошадка. Он может оказаться причастным к нападению. Виктория отказывается принять участие в его махинациях.

Сама Юля Макеева - смогла бы она таким образом наказать соперницу? Все эти вопросы остались после просмотра первой части 6 сезона "Молодежки".

Семья Костровых

Саша и Кира сыграли свадьбу, помогли Сашиному отцу. Молодая пара счастливы - Кира ждет ребенка. Но врачи сообщают будущим родителям, что болезнь Киры может возобновиться из-за гормональной перестройки организма. Костровы решают связать с Верой, чтобы просить ее о помощи. Родится ли у Киры и Саши желанный ребенок - поживем, увидим.

Новый тренер "Металлиста"

Сможет ли Казанцев уговорить Ивана Качалова стать тренером клуба "Металлист"? Если это произойдет, то предстоящая борьба "Медведей" и их соперников станет битвой учителя Качалова и его ученика Макеева. И тем напряженнее и интереснее станут ледовые баталии для зрителя.

Семья Бакиных

Сможет ли Семен Бакин стать супер-вратарем, оценят ли его в команде "Бурых медведей"? А вот карьера Николая Бакина устремляется ввысь - ему предлагают стать спортивным директором команды "Медведей".

Чем закончится карьера Казанцева - новыми победами или проблемами с законом?

На протяжении всех сезонов мы следили за махинациями Казанцева и его прихлебателей. Из любой (иногда даже самой безнадежной ситуации) он выходил победителем. Сможет ли и на этот раз Казанцев сохранить "теплое местечко".

14 января на СТС в 20.00 поклонники сериала вновь соберутся у экранов, что узнать ответы на все эти вопросы и с волнением следить за судьбой любимых героев. С нетерпением ждем новой встречи!
 




 
 


Если наш сайт был для вас полезен - поделитесь ссылкой с друзьями. Ваш репост = спасибо сайту ;-)


Смотреть дальше:

Смотреть Молодежка 6 сезон 39 (255) серия анонс   Смотреть Молодежка 6 сезон 39 (255) серия анонс
    Второй тренер "Металлиста" Выход в финал двух сильнейших команд сделал неизбежной встречу спортивного...
Молодежка 6 сезон 25 серия   Молодежка 6 сезон 25 серия
    Двадцать пятая серия 6 сезона "Молодежка. Лед и пламя" - в жизнь Виктории Каштановой врывается прошлое. Встреча с...


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Смотрите в январе 2020 года сериал Гранд 3 сезон онлайн на сайте https://grand2.ru/. Все серии в хорошем качестве и доступны для просмотра до эфира на ТВ.






Нравится ли шестой сезон?

Да
Нет
Не знаю


Показать все опросы